1)Имя, Фамилия персонажа
Кловер
2)Школа
Я просто живу в Алфее
3)Магия:
Сила любви,т.к. Кловер старше Амур,сила любви у неё достигает больших возможностей.Так же вторую силу моей пикси смотреть в БИО
4)Внешность
Платье в зелёно-красных тонах на зелёных бретелях,светлые волосы всегда украшены красным ободком с красным цветком.Очень красивые,жёлто-зелёные крылышки.Эта пикси всегда носит с собой карзинку с голубыми цветами(цветы влюблённости).У Клов фигура не очень полноценная,как и у всех пикси(из этого мы понимаем,что она пухленькая)
5)Характер
Скромная,добрая.Немного эгоистична,очень неуклюжа,доброжелательная, оптимистичная, романтичная, заботливая, тихая, миролюбивая, доверчивая, благородная, немного замкнутая в себе.Любит детей и всех животных. Верит в реинкорнацию, мир во всём мире и т.д. Очень гармоничная и уравновешанная пикси,которую невозможно вывести из себя.Эта пикси очень любит всякие книги(особенно старинные)
6)БИО
Как и все,родилась в деревне пикси.Но вскоре случилось ужасное,она пропала.Её долго искали,но найти никто не смог.Когда она очнулась в лесу,у неё открылись способности.Она могла найти любой город,поселение и т.д.Так она нашла Алфею.Нашла себе подруг(всех Винкс и их пикси).Но не задумывалась кто её хозяйка и до сих пор её не может найти,но пикси не отчаивается и думает,что её хозяйка-Мия(если такое возможно и сама Мия хочет,чтоб я была её пикси)
7)Связь с вами
Аська-490611140
8)Как часто будете заходить?
КД
Отредактировано Clover (2009-03-25 17:03:26)