Winx Club

Объявление

Администраторы: Hikaru,Mia,Кэседи
Модедаторы:Набор идёт.
Полезные ссылки: Шаблон Анкеты. Реклама. Игровое время:
Новости:Все пока отдыхают ученики бродят.. Сюжета нету..Свободный сюжет! Погода:Сейчас погода весенне. Уже морозы нету, солнце играет на дороге..
Наши друзья: Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Округи Магикса » Озеро судьбы.

Озеро судьбы.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

<---Комната Мии и Кеседи.
*Села под дерево, чтобы солнце не слепило мне лицо. Открыла альбом. Начала рисовать*
- Как тут хорошо... Какой воздух... А нарисую-ка я это озеро - подумала Мия вслух.
*Начала рисовать.*

0

3

Хикару прогуливался по озеру.."Не возможно это поверить." Подумав Хикару дальше шёл. Куда он приехал кто знает или ни кто?!
Вроде это магикс да это он. -Город надежд и забытых гроз... Так просто сказал и Хикару шагал вперёд.. -Эх.. Вздохнул глубоко парень и откинул свой капюшон и сел возле дерево.

0

4

-Вот и первая картина на обложку моей книги... - сказала Мия. *Протерла глаза.* *Достала ноутбук и стала просматривать свой рассказ...*

0

5

"Дождь, ливень как хорошо.. Кровь смывает с одежды." Хикару смотрел на озеро и об чем-то думал. Парень любил тишину и покой кто его ни кто не трогал.

0

6

*Закрыла ноутбук.* *Решила отдохнуть.* *Закрыла глаза.*

0

7

"Хм..Девушка отдыхает ну пусть не буду ей мешать.." Посмотрел на девушку и улыбнулся, а потом посмотрел на озеро и думал только об своем."Все таки не зря и улетел от туда.." Подумав Хикару посмотрел на землю..

0

8

*Повернула голову в сторону стоящего вдалеке человека.*
Я тут не одна. Ну, а это значит что все здесь хорошо. Ну может поздороваться??? А была не была.
*Подошла к человека и сказала*:"- Привет. "

0

9

-Привет. Извините что я ваш сон первал! Не вино сказал Хикару и  улыбнулся вежливо.Он ведь не хотел тревожить девушку как она сладко спала. -Ну садитесь если подошли.. Вежливо и спокойно проговорил Хикару и место очистил от листьев.."Так с чего начать разговор..Ладно начну я ка с как дела.."

0

10

-Не беспокойтесь. Вы ничего не прервали. Я воообще не сплю последние 2 недели, а просто отдыхаю.

0

11

-Не беспокойтесь. Вы ничего не прервали. Я воообще не сплю последние 2 недели, а просто отдыхаю. -Не спите, а что случилось?! Или сны плохие сняться.. Спросил удивлёно девушку. Хикару сам то иногда не спал но он любил спать тем более после школы."Мм..Что с ней..А блин Хикару ты не с этого начал блин.." Подумал Хикару и свою мысль хотел сказать.-Я то люблю спать.. Но бессонницы не когда не страдал! Признёс ехидно Хикару и посмотрел на девушку.

0

12

*Протерла глаза.* -Ну, понимаешь, это не бессонница, а "мое проклятье". Незнаю почему??? ДА еще работы навалилось и т.д. Вообщем ужас, а не жизнь...

0

13

-Ну, понимаешь, это не бессонница, а "мое проклятье". Незнаю почему??? ДА еще работы навалилось и т.д. Вообщем ужас, а не жизнь...
-Проклятие говорите встречался этим проклятием... Хикару сказал ироничным голосом и посмотрел в небо "Эх.." Мысли даже хорошие не шли в голову а только плохие. Что это могло быть?! Или кто её заколдовал? -А книгах не пытались найти чтобы могло снять это?! Или же не сниматься!

0

14

- Это не в прямом смысле проклятье. Просто спать не могу последнее время.
Так мне нужна подзарядка... А точнее кофе... Блин, я его дома забыла....
-Я обращалась к специалисту. Сказали, что это временное явление. И оно скоро уйдет само.

0

15

-Эм.. Значит проблемы ваши мешают вам спать. Избавитесь от проблем и работы тогда смирно сможете уснуть! Уже голос был врача который хотел помочь девушке и он продолжил: - Главное все дела закончить, а там уже и сон будет.. Добавил Хикару с улыбкой и посмотрел на девушку вроде она что-то искала.-Что ищите?! Кстати я забыл своё имя сказать меня зовут Хикару..А вас?! Ну память у него была дырявая что с ним поделаешь и когда заговориться забудет.

0

16

-Меня Мия. Ищу я одну вещь. Но кажись я оставила её дома.

0

17

-Очень приятно познакомиться. А скажите какую именно вещь могу я помочь?! Спросил с интересом Хикару он ведь хотел снова ей помочь.
И нежно коснулся её руки. "Так подожди что я делаю.." Подумав что он нетто начал делать и сразу убрал руку..

0

18

Да таких людей не было ещё в составе моих знакомых, но все равно он милый... Ой, что это я??? Все мия собралась...
-Прости, но ты ни чем помочь не сможешь... А может мне в кафе сходить??? Там всегда свежий кофе...

0

19

*иду по берегу озера*

0

20

Увидела Кеседи.Кэседи, приветики

0

21

Привет Мия *посмотрела на молодого человека* Здравствуйте

0

22

-Здравствуйте юна леди... Сказал Парень и улыбнулся..

0

23

<-------- комната Бэллы
Бэлла гуляла около озера, она заметила нескольких девушек и парня. Интересно они вкусно пахнут? Нет, реально? Хорошая еда! Девушка тяжело вздохнула. Ну уж нет, я на диете и тем более я обещала. Бэлле стало скучно, поэтому она решила подойти к ним, к тому же это была хорошая проверка её самоконтроля, конечно же, по пути она не забыла споткнуться, потом последовал не очень приличный монолог. -***! Какого ****? Какой *** поставил сюда эту ***** ?! - взглянула на присутствующих, смутившись сказала - Ой, привет... я тут.. ээээ... споткнулась- перевела взгляд на виновника проишествия, -А с тобой я ещё потом поговорю! - прошипела она корню.

Отредактировано Бэлла (2009-03-28 19:07:05)

0

Вы здесь » Winx Club » Округи Магикса » Озеро судьбы.